Vai al contenuto
Home » Archivio

Archivio

GUARDO LE MIE AMATE MONTAGNE E RINGRAZIO DIO PER LA VITA CHE HO AVUTO: IVANO PELLEGRIN E IL SUO MIRALAGO

C’è un hotel, sulle montagne di Moena, immerso nell’ombra di cembri e larici, che si specchia in un piccolo laghetto ai piedi della Cima dell’Uomo. E’ l’Albergo Miralago, una piccola oasi di bellezza e relax a pochi passi da quello che è: il paradiso degli… Leggi tutto »GUARDO LE MIE AMATE MONTAGNE E RINGRAZIO DIO PER LA VITA CHE HO AVUTO: IVANO PELLEGRIN E IL SUO MIRALAGO

ROBERTO VADAGNINI PATRON CHEF DELL’HOTEL CIAMPIAN, DOVE L’AMORE PER LA CUCINA INCONTRA L’ARTE DELL’OSPITALITA’

L’amore per questa bellissima perla alpina, che è ovviamente Moena, è stato reso più forte che mai dopo che ho conosciuto la famiglia Vadagnini dell’Hotel Ciampian. La loro straordinaria accoglienza e la dolce ospitalità, che li contraddistingue, mi ha poi portato a creare un luogo… Leggi tutto »ROBERTO VADAGNINI PATRON CHEF DELL’HOTEL CIAMPIAN, DOVE L’AMORE PER LA CUCINA INCONTRA L’ARTE DELL’OSPITALITA’

CADERE, RIALZARSI E POI VOLARE. MAI DARSI PER VINTI: L’INCREDIBILE STORIA DI LUCIA DALMASSO

Con un entusiasmo senza limiti, un sorriso contagioso e un’espressione solare, Lucia Dalmasso accettò subito il mio invito a essere intervistata. Seguivo Lucia da un pò di tempo su Instagram e vedere una giovane ragazza sfrecciare sulle piste innevate, con lo snowboard ai piedi è… Leggi tutto »CADERE, RIALZARSI E POI VOLARE. MAI DARSI PER VINTI: L’INCREDIBILE STORIA DI LUCIA DALMASSO

EL MAS, UN TESORO NATO DALL’AMORE DELLA MIA FAMIGLIA. MICHELANGELO CROCE SI RACCONTA

Agritur El Mas è una delle tappe irrinunciabili durante le nostre vacanze in Val di Fassa. Una location suggestiva accarezzata dalle bellezze di Moena e Soraga, un’atmosfera ospitale e rilassante, e una cucina che racchiude la ruralità dei luoghi montagna, accompagnata da una deliziosa eleganza.… Leggi tutto »EL MAS, UN TESORO NATO DALL’AMORE DELLA MIA FAMIGLIA. MICHELANGELO CROCE SI RACCONTA

C’E’ SEMPRE DA IMPARARE, CON UMILTA’: CHEF KARIM NONES, IN BAITA PARADISO

Riscoprire l’umiltà come valore fondamentale nella vita di tutti giorni, affiancandolo al lavoro in cucina, regalare un sorriso ai clienti ma soprattutto ai proprio collaboratori, con i quali è importantissimo costruire una squadra. Tutto questo è Karim Nones, chef al servizio della Baita Paradiso, un… Leggi tutto »C’E’ SEMPRE DA IMPARARE, CON UMILTA’: CHEF KARIM NONES, IN BAITA PARADISO

RIFUGI IN ALTA QUOTA: CUSTODI DI ANTICHI SEGRETI DI MOTAGNA, PRONTI A PROPOSTE INNOVATIVE?

Grazie ai social, ai blogger e agli influencer appassionati di montagna, abbiamo imparato a conoscere sempre più a fondo quelle strutture deputate all’accoglienza e al ristoro di escursionisti, sciatori, alpinisti e tutti coloro che si lasciano sedurre dal fascino della montagna. Si tratta dei rifugi… Leggi tutto »RIFUGI IN ALTA QUOTA: CUSTODI DI ANTICHI SEGRETI DI MOTAGNA, PRONTI A PROPOSTE INNOVATIVE?

it_ITItalian